***Rôti de Porc Fondant***

21/10/2016 15:08



Ingrédients : pour 6/8 personnes

1 beau rôti d’1 kg,
1 oignon, 
3 gousses d’ail,
30g de beurre,
25cl de vin blanc,
50cl d’eau,
1 bouquet garni et
Sel et poivre.

Recette réalisé au cookéo mais vous pouvez aussi la faire dans une marmite ;)

Mettre le cookéo en mode « dorer ».
Faire fondre le beurre et dorer la viande des 2 cotés.
Retirer la viande et réserver.
Verser une filet d'huile et jeter les oignons émincés et les faire colorer quelques minutes.
Ajouter l’ail écrasé et mélanger.
Verser le vin et l’eau.
Saler et poivrer.
Remettre le rôti.
Ajouter le bouquet garni.
Faire cuire en « cuisson rapide » 40 min ou 1h30 à la marmite ;)
Vous pouvez servir avec des pâtes ou du riz…
Moi j’ai opté pour des pommes de terre.
J’ai ajouté env. 800g de pommes de terre coupé en cubes et
J’ai remis en « cuisson rapide » 15 min au cookéo. ;)

Bon appétit mes gourmand(e)s !!