***Poulet Sauce Barbecue***

06/12/2016 14:51



Ingrédients : pour 6 personnes

1kg de blancs de poulet,
20cl de sauce barbecue,
1 oignon,
3 gousses d’ail,
25cl de vin blanc,
20cl d’eau,
1càs de farine fluide et
Du poivre.

Couper les blancs de poulet en morceaux.
Émincer les oignons et écrasé l’ail.
Mettre le cookéo en mode « dorer »
(vous pouvez aussi réaliser cette recette dans une marmite ;) )
Mettre les oignons et l’ail à colorer quelques minutes.
Verser la sauce barbecue. Mélanger.
Ajouter le poulet, mélanger et laisser cuire 5 min environ.
Arroser de vin blanc et d’eau. Poivrer.
Mettre en « cuisson rapide » pour 15 min.
(ou sur feu moyen env. 20/25 min)
Prélever un peu de sauce dans un bol,
Ajouter la farine, mélanger bien le tout.
Remettre dans le cookéo et faire cuire a nouveau pour 5 min.

C’est prêt !!
A servir avec du riz, des pâtes ou avec un morceau de pain ;)
Bon appétit mes gourmand(e)s !!