***Poulet en sauce Tomate/Mascarpone

28/10/2016 14:14


Ingrédients : pour 6 personnes

1kg d’aiguillettes de poulet,
2 gousses d’ail,
500ml de sauce tomate,
70g de tomates concentrés,
2càc de fond de volaille,
5cl d’eau,
250g de mascarpone et
Sel et poivre.

Mettre le cookéo en mode « dorer ».
(Vous pouvez aussi réaliser cette recette dans une marmite ;) )
Mettre les aiguillettes de poulet avec un filet d’huile d’olive pour 5 min.
Ajouter l’ail écrasé, saler et poivrer généreusement.
Verser les tomates, le fond de volaille et l’eau.
Cuire en « cuisson rapide » 5 min.
(ou 20 min à la marmite ;) )
Ajouter la mascarpone et mélanger.
Laisser sur maintient chaud jusqu’au moment de servir ;)
(ou à feu très faible pour la marmite ;) )

Servir avec du riz, des pâtes ou avec un bout de pain !!
Bon appétit mes gourmand(e)s !!! <3