***Escargots au Nutella***

04/02/2018 15:56

 

Ingrédients: pour une douzaine d'escargots

5 œufs,
120g de sucre,
120g de farine,
50ml de lait,
100g de cacao Nesquick et
Du Nutella.

Préchauffer le four à 180°.

Dans 2 bols, séparer le blanc des jaunes.

Monter les blancs en neige.

Fouetter les jaunes avec le sucre,
ajouter la farine,
délayer avec le lait.
Et ajouter le cacao en
fouettant énergiquement.

Ajouter les blancs en neige et
verser la préparation dans 
un moule rectangulaire
de 40X30cm
recouvert d'un papier cuisson.

Mettre au four 5 à 10 min.
Salon les fours.
Pointer un couteau dans le gâteau pour vérifier la cuisson!

Sortir le gâteau du moule,
Le rouler dans un torchon humide quelques minutes.
Dérouler et le badigeonner entièrement de Nutella.
Une fine couche 
Puis couper le gâteau dans la longueur.
Rouler chaque bande sur elle même 

Et bonne dégustation!!