***Tresse Poulet fromage***

26/07/2016 23:08
Préparé avec mon amie Les gâteaux de Stéph  

Ingrédients :

1 pâte feuilletée,
4 aiguillettes de poulet,
2 petites pommes de terre,
Demi-citron,
1 gousse d’ail,
1 petit oignon,
2càs d’huile d’olive,
10cl de crème liquide,
3 tranches de fromage fondu,
Sel et poivre et
1 jaune d’œuf pour la dorure.

Couper les aiguillettes en petits morceaux.
Les mettre dans un bol.
Arroser d’huile d’olive et de citron.
Ajouter la gousse d’ail écrasé, l’oignon émincé, saler et poivrer.
Mélanger le tout et réserver cette marinade 1h au frigo.

Faire cuire la marinade sur feu fort.
Faire dorer puis ajouter la crème.
Laisser épaissir sur feu fort en remuant régulièrement.
Quand il n’y a pratiquement plus de jus, retirer et réserver.

Cuire les pommes de terre à l’eau ou au cuit vapeur ou au micro onde…
Les couper en rondelles et réserver.

Dérouler la pâte feuilletée.
Mettre au centre les pommes de terre.
Couvrir de fromages fondus puis
Des aiguillettes de poulet.
Découper la pâte comme sur la photo afin de la tresser 
Badigeonner la pâte d’un jaune d’œuf et d’un peu de lait.
Enfourner pour 15 min env. à 200°.

C’est prêt !!!
Bon appétit 
Trop Huuummmmmmmm...