***Tartelettes à la confiture d'Abricot***

25/08/2016 11:47



Ingrédients : pour 4 belles tartelettes

1 pâte feuilletée carrée,
4 grosses càs de confiture d’abricot,
1 jaune d’œuf,
1càs de lait et
Du sucre perlé.

Dérouler la pâte feuilletée.
La découper en 6 parts égales.
Réserver 2 parts.
Découper un carré dans chaque part comme sur la photo.
Rabattre un coté du bas vers la diagonale en haut.
Et pareil rabattre celui du haut vers le bas (voir photo) 
Piquer l’intérieur avec une fourchette.
Mettre 1 grosse càs dans chaque part.
Découper les 2 parts restantes en bandes et
Les disposer sur les tartelettes.
Mélanger le jaune et le lait.
Badigeonner les tartelettes.
Parsemer de sucre perlé.
Mettre au four préchauffé à 210° pour 10/15 min.
Laisser tiédir quelques instants.

Bon appétit mes gourmand(e)s !!