***Tarte aux 2 chocolats***

21/10/2016 15:43



Préparé avec mon amie Les gâteaux de Stéph
Une tuerie cette tarte !!!
Mais faut pas compter les calories là… :S MDR

Ingrédients : pour un moule de 24 cm

1 pâte sablée,
340g de chocolat au lait,
300g de chocolat blanc et
25cl de crème liquide 30%.

Dérouler la pâte sablée, la poser dans un moule à tarte de 24cm.
Découper le surplus de pâte au rouleau.
Positionner une feuille de cuisson dessus et
Ajouter un gros tas de riz ou autre pour cuire votre tarte à blanc ;)
Enfourner au four préchauffé à 180° pour 16 min.
Retirer le riz et le papier cuisson.
Dans une casserole, verser 15cl de crème avec le chocolat au lait coupé en morceaux.
Dans une autre, mettre les 10cl restant et le chocolat blanc.
Faire fondre et mélanger bien les préparations.
Verser dans le fond de tarte celle au chocolat au lait.
Et par-dessus celle au chocolat blanc.
Pour le dessin du dessus, j’ai simplement utilisé un cure dent, en allant du fond vers le dessus ;)
Placer au réfrigérateur 2h et Déguster !!

Bon appétit mes gourmand(e)s !!