***Spritz Roses***

12/08/2016 21:26


 

Recette trouvée chez Farandole de recettes d ici ou d ailleurs 
Ils sont juste parfaits !!!

Ingrédients : pour 20 gros spritzs

220g de beurre mou,
100g de sucre glace,
300g de farine fluide,
2 blancs d’œufs,
2 pincées de sel,
Extrait de Vanille,
Du colorant en poudre rouge.

Dans le bol du robot mettre 110g de beurre avec 50g de sucre glace.
Battre avec la feuille quelques minutes.
Ajouter 75g de farine, 1càs d’extrait de vanille, le blanc et une pincée de sel.
Battre à nouveau quelques minutes.
Verser 75g de farine. Mélanger.
Réserver la préparation dans une poche à douille.

Renouveler l’opération encore une fois
En ajoutant 1 càc de colorant rouge avec le beurre et le sucre glace.
Mettre la 2ème préparation en poche.

Vous munir d’une douille forme rose dans une nouvelle poche.
Mettre les 2 poches de pâtes dans celle-ci.

Former vos roses sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Les placer au congélateur une demi-heure.
Allumer le four à 160° et
Faire cuire les biscuits 35 min.
(La recette originale ne demandait que 15 min mais je ne les ai pas trouvés assez cuit…
Mes biscuits sont surement beaucoup plus gros …)
Laisser refroidir vos biscuits complètement avant dégustation !!

Bon appétit mes gourmand(e)s