***Sauté de Porc aux épices***

10/02/2017 16:29

 



Ingrédients : pour env. 6 personnes

1kg de sauté de Porc,
1 gros oignon,
70g de concentré de tomates,
1 grosse càs de cumin,
1càc de curcuma,
25cl de vin blanc,
20cl d’eau,
Sel et poivre.

Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de porc dans un filet d’huile.
Faire bien dorer les morceaux de tous les cotés ;)
Ajouter les oignons émincés. 
Mélanger et laisser colorer quelques minutes de plus.
Verser le vin blanc et ajouter le concentré de tomates.
Bien mélanger le tout.
Mettre le cumin et le curcuma, saler et poivrer généreusement.
Arroser d’eau.
Couvrir la cocotte et laisser mijoter sur feu moyen environ 1h.
La viande sera tendre et la sauce bien onctueuse ;)
Servir avec du riz ou de la semoule !!

Bon appétit mes gourmand(e)s !! <3