***Sablés Viennois***

28/09/2016 19:08

 



Ingrédients : pour env. 20 biscuits

200g de beurre pommade,
150g de sucre glace,
1 œuf,
2càs de Vanille liquide,
300g de farine et
1 tablette de chocolat au lait.

Mettre le beurre pommade avec le sucre au robot à pétrin.
Ou mélanger bien avec les mains ;)
Ajouter l’œuf et fouetter.
Verser la vanille et mélanger.
Puis ajouter la farine en 2 ou 3 fois.
Pétrir bien le tout.
Mettre en poche à douille.
Faire des w assez espacé sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner à 180° pour env. 15/20 min.
Ils doivent rester assez pale.
Et ils durciront en séchant ;)
Couper la tablette de chocolat en morceau et mettre au micro onde quelques seconde.
Plonger la moitié des biscuits et les reposer sur le papier cuisson.
Placer au réfrigérateur 1 petite heure.
C’est prêt !!
Bon appétit mes gourmand(e)s !!!!