***Quiche aux Coquillettes***

28/07/2016 16:05



Ingrédients :

1 pâte brisée,
200g de coquillettes,
150g de jambon blanc (fumé ou pas… ou lardons, bacon…),
2 œufs,
40cl de crème liquide 30%,
200g de fromage râpé (mélange d’emmental, mozza et maasdam),
Sel et poivre.

Dans un bol mettre les œufs, la crème, saler et poivrer et fouetter le tout.
Ajouter le jambon blanc et la moitié de fromage râpé.
Faire cuire vos pâtes comme a votre habitude.
(Moi, je les fais cuire al dente avec un kubor et un bouillon de kub à la volaille)
Ajouter les pâtes à la préparation et bien mélanger.
Dérouler la pâte brisée et la mettre dans un plat à quiche.
Verser la préparation, parsemer de restes de fromage râpé et
Enfourner à four chaud à 180° pour 35 min.

Un régal pour petits et grands !!
Bon appétit mes gourmand(e)s