***Poulet Rôti Farci***

06/12/2016 14:57



Ingrédients : pour 6 personnes

1 beau Poulet,
200g de chair à saucisse,
3 gousses d’ail,
2 tranches de pain de mie,
1 càs de lait,
1 œuf,
30g de beurre,
Sel, poivre et persil.

Laver le poulet intérieur et extérieur. Réserver.
Pour le farci :
Mixer ensemble le pain de mie, les gousses d’ail, le lait et le persil.
Dans un bol, mettre la chair à saucisse,
Ajouter le mélange mixé, l’œuf, saler et poivrer.
Mélanger bien le tout.
Farcir l’intérieur du Poulet.
Faire fondre le beurre 30s au micro onde et
Badigeonner entièrement le poulet.
Saler et poivrer. (j’ai mis de la fleur de sel ;) )
Enfourner à four chaud à 210° pour 1h.
Toutes les 15 minutes, retourner le poulet.
Passer un couteau sous la cuisse, s’il ressort du sang c’est que le poulet n’est pas encore cuit, poursuivre la cuisson… Si non, c’est cuit !!
Bon appétit mes gourmand(e)s !! <3