***Poulet à l'Espagnol***

06/12/2016 15:08


Recette réalisée avec mon amie Les gâteaux de Stéph <3
Un plat plein de saveurs, huuummmm….

Ingrédients: pour 6/8 personnes

1,5 k d’aiguillettes de poulet,
3 oignons,
4 gousses d’ail,
6 poivrons des 3 couleurs,
800g de tomates concassé,
25cl de vin blanc,
225g de chorizo fort,
Sel et poivre.

Dans une marmite faire colorer les aiguillettes des 2 cotés dans un peu d'huile d'olive et réserver.
Mettre les oignons émincés à revenir quelques minutes.
Ajouter l’ail écrasé et les poivrons coupés en lamelles.
Verser la tomate puis le vin.
Ajouter le chorizo coupé en lamelles.
Porter le tout à ébullition.
Mettre sur feu faible à mijoter 30 min.
Remettre les aiguillettes et laisser cuire 15 min.

C’est prêt !!
Bon appétit mes gourmand(e)s !!! <3