***Pilons façon Coq au Vin***

10/02/2017 17:13

 



Ingrédients : pour 4 personnes

8 beaux pilons de Poulet,
75cl de Vin rouge,
200g de lardons fumés,
200g de champignons de Paris,
2 belles carottes,
1 gros oignon,
1 grosse càs de farine fluide,
1 bouquet garni,
Sel, poivre et
1 carré de chocolat noir.

Dans une cocotte, faire revenir les pilons de Poulet des 2 cotés avec un peu d’huile. Réserver.
Ajouter l’oignon émincés et les lardons.
Mélanger, faire revenir le tout quelques minutes.
Ajouter les carottes coupés en rondelles et les champignons émincés.
Mettre la farine et mélanger le tout.
Arroser de Vin. Ajouter le bouquet garni et le carré de chocolat. Porter à ébullition.
Puis mettre sur feu faible et cuire 1h à couvert.

Servir avec des pommes de terre à la vapeur ou du riz ;)
Bon appétit mes gourmand(e)s !! <3