***Moelleux Chocolat Blanc***

04/10/2016 17:45



Recette hyper facile !!

Ingrédients : pour 8/10 personnes

200g de chocolat blanc,
20cl de crème liquide à 30%,
4 œufs,
100g de sucre en poudre,
100g de farine fluide et
Du nappage Caramel.

Dans un bol, casser les œufs et les fouetter.
Ajouter le sucre puis la farine et bien mélanger.
Dans un autre bol, mettre le chocolat blanc et la crème et
Mettre au micro onde env. 1min 30.
Verser le chocolat fondu à la première préparation et mélanger.
Verser le tout dans un moule d’env. 20 cm.
Enfourner à four chaud à 180° pour 30 min.
Démouler le gâteau et le mettre sur un plat à service.
Laisser refroidir un peu et napper de Caramel.
Se déguste à température ambiante ou frais ;)

Bon appétit mes gourmand(e)s !!