***Mille-Feuilles de Pommes de Terre***

25/08/2016 11:43


 

Ingrédients : pour 4 mille-feuilles

4 belles pommes de terre,
4 tranches de jambon blanc,
Du fromage râpé,
Huile d’olive,
Sel et poivre.

Éplucher et couper les pommes de terre en fines lamelles.
Les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Badigeonner chaque lamelle d’huile d’olive. Saler et Poivrer.
Enfourner à four chaud à 200° pour 20/25 min.

Faire 4 tas de lamelles de pommes de terre.
Disposer sur la plaque une moitié de chaque tas.
Ajouter du fromage râpé.
Et du jambon coupé en petits morceaux.
A nouveau du fromage râpé.
Recouvrir du restant de pommes de terre
Et parsemer de fromage râpé.
Enfourner à four chaud à 220° pour 15 min.

C’est prêt !!
Bon appétit