***Meringues Marbrées***

21/10/2016 15:34



Réalisé avec mon amie Les gâteaux de Stéph <3
pour utiliser nos blancs d’œufs!!
Pour les jaunes, vous retrouver notre recette de crèmes brulées ici 
https://www.facebook.com/639702172755195/photos/a.639710642754348.1073741828.639702172755195/1217251895000217/?type=3&theater

Ingrédients : pour 35 belles meringues.

8 blancs d’œufs,
300g de sucre en poudre et
170g de chocolat au lait.

Commencer à monter les blancs en neige.
Verser le sucre dessus et les monter complètement.
Faire fondre le chocolat quelques minutes au micro onde.
Mettre la meringue dans une poche à douille, embout fleur.
Dresser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Mettre le chocolat dans une poche et
Verser sur les meringues (voir photo ;) )
Tourbillonner dessus avec un cure dent pour donner un bel effet marbré à vos meringues ;)
Enfourner à 110° pour 1h.

Les meringues sont prête quand elles se décollent facilement du papier ;)

Bon appétit mes gourmand(e)s !!!