***Marbré au Nutella***

06/12/2016 14:54

 



Ingrédients : pour env. 10 parts

4 œufs,
150g de sucre en poudre,
150g de farine fluide,
1 sachet de levure chimique,
100g de beurre fondu et
150g de Nutella.

Séparer les blancs des jaunes.
Fouetter le sucre avec les jaunes.
Ajouter la farine et la levure.
Délayer avec le beurre fondu.
Incorporer les blancs montés en neige délicatement.
Mettre 1/3 de la préparation dans un autre bol et ajouter le Nutella.
Verser les 2 préparations l’une après l’autre comme vous voulez dans un moule de 20 cm.
Pour obtenir un joli marbré ;)

Enfourner à four chaud à 180° pour env. 30 min.
Planter un pic en bois au cœur du gâteau,
S’il ressort propre, votre gâteau est cuit !!

Laisser refroidir sur un plat à service.

Bon appétit mes gourmand(e)s !! <3