***Lasagnes de Boeuf***

28/09/2016 19:06

 

 


Ingrédients : pour 6/8 personnes

15 feuilles à Lasagnes Panzani
800g de Bœuf cheveux d’ange,
2 oignons,
4 gousses d’ail,
400g de concassé de tomates,
200ml d’eau, 
Sel et poivre,
100g de fromage râpé,
1 sachet de préparation sauce béchamel MAGGI et
500ml de lait.

Dans une marmite, faire revenir les oignons émincés.
Quand ils sont coloré, ajouter l’ail écrasé.
Mettre le bœuf puis la tomate et
Verser l’eau.
Saler et poivrer généreusement.
Laisser mijoter env. 20 minutes.
Mettre le lait à bouillir et
Verser le sachet Maggie.

Dans un plat à gratin, mettre un peu de bœuf au fond.
Recouvrir de pâte à lasagnes.
Ajouter du bœuf, de la béchamel et
Renouveler l’opération 5 fois.
(suivant la hauteur de votre plat ;) )
Parsemer de fromage râpé.
Enfourner à four chaud à 200°pour 40/45 min.