***Fingers***

25/08/2016 11:51


 

Biscuits croquants à tremper dans du chocolat fondu ou du Nutella 

Ingrédients : Pour env. 80 biscuits

200g de beurre pommade,
120g de sucre glace,
2càs d’extrait de vanille ou
2càc de vanille en poudre,
1 œuf et
350g de farine.

Dans un bol, mélanger le beurre pommade avec le sucre glace.
Mélanger au fouet.
Incorporer l’œuf fouetté puis la vanille et remuer.
Mettre la farine.
Travailler la pâte a la main afin de former une boule.

Étaler la pâte.
N’hésitez pas à ajouter de la farine si la pâte est trop collante 
Découper des petits bâtons.
Poser les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Mettre au four préchauffé à 200° pour env. 15 min.

Laisser refroidir.
Plonger les fingers dans du chocolat fondu ou du Nutella 

Les conserver dans une boite en métal pour qu’ils gardent leur croquants 

Bon appétit !!!!