***Douceurs au Chocolat Blancs***

26/07/2016 14:58

 

***Douceurs au Chocolat Blanc***
Avec une pointe de Nutella hummmm…

Ingrédients : pour env. 50 petits gâteaux

200g de chocolat blanc,
250g de mascarpone,
4 œufs,
75g de sucre en poudre,
40g de farine fluide et
Du Nutella.

Faire fondre le chocolat blanc dans un bol au micro onde quelques secondes.

Dans un bol mettre la mascarpone et le chocolat blanc fondu.
Fouetter le tout.
Ajouter un à un les œufs en fouettant entre chaque ajout.
Incorporer le sucre et mélanger.
Puis la farine.
La préparation est prête !!!

J’ai utilisé le moule de mon partenaire Silikomart World 
Vous le trouverez icihttp://professional.silikomart.com/Prodotti/3_View.asp…

Vous pouvez aussi utiliser des moules types muffins, financiers… ou tout simplement tout verser dans un moule à tarte de 24 cm 

Remplir les moules à moitié !! Très important!!!

Mettre au four préchauffé à 200° pour env. 12 min ou 25 min si vous utiliser un grand moule.

Démouler. Ajouter une pointe de Nutella et Déguster!!!
Bon appétit mes gourmand(e)s 

Vous pouvez remplacer le chocolat blanc par du chocolat noir ou au lait
Recette icihttps://www.facebook.com/639702172755195/photos/a.733897386669006.1073741964.639702172755195/1047861715272570/?type=3&theater