***Douceurs au chocolat blanc ARC EN CIEL***

31/08/2016 17:41



Ingrédients : pour env. 15 muffins

200g de chocolat blanc,
250g de mascarpone,
4 œufs,
75g de sucre en poudre,
40g de farine fluide et
Du colorant bleu, jaune et rouge.

Faire fondre le chocolat blanc dans un bol au micro onde quelques secondes.

Dans un bol mettre la mascarpone et le chocolat blanc fondu.
Fouetter le tout.
Ajouter un à un les œufs en fouettant entre chaque ajout.
Incorporer le sucre et mélanger.
Puis la farine.
La préparation est prête !!!

Diviser la pâte en 5.
J'ai mis env. 120g de pâte dans chaque petits bols.
Faire une pâte verte, moitié colorant bleu et jaune.
Une pâte bleu,
Une pâte orange, moitié colorant jaune et rouge.
Une pâte jaune et
Une pâte rouge.

Déposer une belle cuillère à café de pâte verte dans les moules à muffins, puis bleu, orange, jaune et rouge.

Remplir les moules à moitié !! Très important!!!

Mettre au four préchauffé à 200° pour env. 12 min.

Bon appétit mes gourmand(e)s