***Croque Pané Saumon St Morêt***

26/07/2016 16:07


 
Une superbe idée de mon amie Les gâteaux de Stéph <3
Ingrédients: pour 1 maxi croque 

2 tranches de pain de mie maxi,
2 tranches de saumon fumé,
40g de St Morêt,
1 œuf,
De la chapelure et
Sel et poivre.

Tartiner les 2 tranches de St Morêt.
Disposer le saumon sur une tranche.
Refermer le croque.

Baigner le croque des 2 cotés dans l’œuf battu saler et poivrer.
Puis dans la chapelure.

Faire cuire dans une friteuse ou dans un bain d'huile quelques minutes.
Moi j'ai opté pour la cuisson au four à 240° pour env. 20 min.
En les retournant en milieu de cuisson. 

Un vrai régal!!!!
Encore merci ma Stéph pour cette découverte 

Et bon appétit mes gourmand(e)s