***Buche Choco/Nutella***

06/12/2016 14:25



Ingrédients : pour 10/12 parts

5 œufs,
120g de sucre en poudre,
120g de farine fluide,
5 cl de lait,
100g de Nesquick et
Du Nutella.

Séparer les blancs des jaunes.
Ajouter le sucre aux jaunes et fouetter.
Ajouter la farine et mélanger.
Verser le lait puis le Nesquick.
Fouetter bien le tout.
Monter les blancs en neige ferme et
Les incorporer délicatement à la préparation.
Verser dans un moule rectangulaire de 30cmX40cm.
Enfourner à 180° pour 12 min.

Enrouler la génoise encore chaude dans une serviette humide.
Laisser refroidir.

Dérouler et napper généreusement de Nutella.
Rouler la buche.
Placer au frigo jusqu’au moment de servir.
Saupoudrer de sucre glace.
Déguster !!

Bon appétit mes gourmand(e)s !! <3