***Brownie Marbré au Kinder***

28/10/2016 14:03



Ingrédients : pour un moule carré de 22cm.

8 bâtonnets kinder,

Pour la pâte au chocolat au lait :
100g de chocolat au lait,
1 œuf,
50g de beurre mou,
60g de sucre en poudre et
30g de farine.

Pour la pâte au chocolat blanc :
100g de chocolat blanc,
1 œuf,
25g de beurre mou,
30g de sucre en poudre et
30g de farine.

Dans un bol, mettre le chocolat au lait et le faire fondre quelques minutes au micro onde.
Faire la même chose avec un autre bol pour le chocolat blanc.
Ajouter 1 œuf dans chaque bol et mélanger.
Ajouter le beurre. La repasser 30s au micro onde s’il n’est pas assez mou ;)
Verser les sucres puis la farine.
Vos pâtes sont prêtes !!

Verser une cuillère de préparation au chocolat au lait au fond du moule préalablement recouvert de papier cuisson. 
Verser ensuite une cuillère de chocolat blanc et ainsi de suite ;)
Couper les bâtonnets kinder et les disposer dans le gâteau.
Enfourner à four chaud à 180° pour 15 min.

Vous obtiendrez un brownie bien moelleux et délicieux !!!
Mes enfants et moi-même nous sommes régalés 
Bon appétit mes gourmand(e)s !!