***Brochettes Chicken Cheese***

26/07/2016 23:22


Ingrédients : pour 4/5 personnes

15 aiguillettes de poulet,
5 tranches de Cheddar fondu,
50g de chapelure,
2 œufs,
Des piques en bois et
Sel et poivre.

Dans un bol, battre les œufs avec du sel et du poivre.
Dans un autre bol, mettre la chapelure.
Planter chaque aiguillette d’une pique en bois.
Tremper les dans l’œuf puis dans la chapelure.
Placer les brochettes sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Recouvrir le bout des piques d’alu (optionnel, je ne voulais pas qu’elles noircissent  )
Et enfourner à four chaud à 210° pour env. 30 min.
Puis couper chaque tranche de cheddar en 3 parts égales et
Les disposer sur les brochettes.
Enfourner sur fonction grill pour 2 min.
C’est prêt !!!

S’accompagne d’une salade verte ou avec des frites maison 

Bon appétit