***Biscuits Papillons***

28/07/2016 16:41


Ingrédients :

Pour une trentaine de petits biscuits :
200g de beurre pommade,
120g de sucre glace,
2càs d’extrait de vanille
50g de cacao Nesquick,
1 œuf et
400g de farine.

Dans un bol, mélanger le beurre pommade avec le sucre glace.
Mélanger au fouet.
Incorporer l’œuf fouetté et remuer.
Mettre 200g de farine.
Travailler la pâte a la main afin de former une boule.
Séparer la pâte en 2.

Dans l’une verser la vanille et repétrir avec 150g de farine.
Et dans l’autre, ajouter le cacao en poudre et les 50g de farine restant.
étaler chacune des pâtes.
N’hésitez pas à ajouter de la farine si la pâte est trop collante 

Badigeonner la pâte à la vanille d’un peu de lait.
Et positionner la pâte au chocolat dessus.
Découper des petits bandes et les rouler sur elles mêmes.
Et former les papillons comme sur la photo 

Poser les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Mettre au four préchauffé à 200° pour env. 15 min.

Les conserver dans une boite en métal pour qu’ils gardent leur croquants 

Bon appétit !!!!