***Biscuits au Citron***

28/09/2016 19:04

 



Ingrédients : Pour env. 50 biscuits

175g de beurre,
130g de sucre glace,
2 beaux citrons jaune,
1 œuf et
350g de farine.

Dans le bol du robot, mettre le beurre en dès avec le sucre glace.
Mélanger quelques secondes.
Incorporer l’œuf puis les zestes des 2 citrons et leur jus.
Mélanger quelques minutes.
Mettre la farine.
Mélanger le tout afin de former une boule de pâte.
(Vous pouvez aussi travailler la pâte à la main)

Étaler la pâte à env. 5mm d’épaisseur. 
(c’est meilleur épais ;) )
N’hésitez pas à ajouter de la farine si la pâte est trop collante !!
Découper avec l’emporte pièce de votre choix ;)
Poser les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Mettre au four préchauffé à 200° pour env. 12 min.
Laisser refroidir.

Les conserver dans une boite en métal pour qu’ils gardent leur croquants ;)

Bon appétit !!!!