***Biscuits au Citron et sucres perlés***

10/02/2017 17:16



Ingrédients : pour 50 petits biscuits

2 citrons non traités,
1 œuf,
130g de beurre mou,
120g de sucre en poudre,
1càc de levure chimique,
300g de farine fluide et
80g de sucres perlés.

Prélever les zestes et le jus des 2 citrons. Réserver.

Dans un bol mettre le beurre mou et le sucre en poudre.
Écraser le tout à la fourchette.
Ajouter l’œuf et fouetter.
Verser le jus de citron et les zestes. Mélanger.
Incorporer la farine et la levure.
Puis le gros sucre.

Mettre la préparation dans une poche à douille
Ou faire des petits tas de pâtes avec une cuillère.

Les dresser sur une plaque allant au four et
Recouverte de papier cuisson.

Enfourner à four chaud à 180° pour 15 min.

Laisser refroidir et déguster ;)

Bon appétit mes gourmand(e)s !!! <3